
ربما يكون الامر فى الوقت الحالى يختلف عن زمن الاجداد
حيث كانت الجدة متفرغة تماماً لعمل المنزل وكان الطعام
يتم طهيه فى ذات الوقت الذى تتناول فيه الاسرة هذا
الطعام لذا لم نجد حينها مشاكل تتعلق بهذه المشكلة نهائياً
فلم يكن الامر مثلما بات عليه الحال حيث تغير المجتمع
تماماً وتغيرت طبيعته وإتجهت فى هذا العصر السيدات الى
العمل بشكل اكبر ومع تطور الحياة وسرعة وتيرتها وزحمتها
وبتنا فى مجتمع يشبه الدوامة حيث لا وقت لأى شئ لذا
اتجهت اغلب ربات المنازل الى طهي الطعام ثم إعادة
تسخينه عند حضور افراد الاسرة الى المنزل ، إلا أن هذه
العادة حذر منها اطباء الاغذية واعتبروها من قبيل العادات
السيئة وربما المضرة جدا ايضاً بل تصيب ايضاً الجهاز
الهضمى وضارة لجسم الانسان بل اعادة تسخين بعض
انواع من الاطعمة قد يحولها الى مواد مسرطنة لقدر الله
نظراً لتشبعها بالسموم فى حالة اعادة تسخينها مرة اخرى
رغم انها اطعمة مفيدة جداً فى أصلها ولكن عملية اعادة
التسخين تجلعها مشبعة بالسموم نظراً لإحتواء هذه
الاطعمة على مادة تتحول بالتسخين الى مادة ضارة جداً
من شانها اصابة الجهاز الهضمى بأشد الاضرار بل بعض
منها يتحول الى طعام مسرطن لذا قمنا بعمل فيديو لكم
نوضح به انواع هذه الاطعمة المضرة والتى تتحول بإعادة
التسخين الى اطعمة مسرطنه شاهدو الفيديو من هنا
: اطعمة تتحول الى مسرطنة عند اعادة تسخينها